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Pernil Assado com Cerveja Preta do Rodrigo Hilbert

Especial Verão

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Pernil Assado com Cerveja Preta do Rodrigo Hilbert

Ingredientes

  • pimenta-do-reino à gosto

  • 10 folhas de louro

  • azeite à gosto

  • 1 cebola

  • 10 dentes de alho

  • 250ml de cerveja preta

  • 1 pernil de porco de 2,5 kg

  • 2 colheres de sopa de sal

Ingredientes

  • 1. Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite. Amasse e misture bem fazendo uma pastinha. Passe essa pastinha por toda a superfície do pernil e adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal. Deixe descansar por 12 horas. Depois disso, disponha as peças de carne em um tabuleiro, faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas. De tempos em tempos, molhe o pernil com o molho da marinada que estará no tabuleiro.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite. Amasse e misture bem fazendo uma pastinha. Passe essa pastinha por toda a superfície do pernil e adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal. Deixe descansar por 12 horas. Depois disso, disponha as peças de carne em um tabuleiro, faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas. De tempos em tempos, molhe o pernil com o molho da marinada que estará no tabuleiro.

Tempo de preparo: 17 horas
Rendimento: 8 porções

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