Início

Receitas

Carnes

Pernil Assado com Cerveja Preta do Rodrigo Hilbert

Pernil Assado com Cerveja Preta do Rodrigo Hilbert

sem lactose

0

Tempo de preparo

17h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

254,23 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 17/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite.

  • 2. Amasse e misture bem fazendo uma pastinha.

  • 3. Passe essa pastinha por toda a superfície do pernil e adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal.

  • 4. Deixe descansar por 12 horas.

  • 5. Depois disso, disponha as peças de carne em um tabuleiro, faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas.

  • 6. De tempos em tempos, molhe o pernil com o molho da marinada que estará no tabuleiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários