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Pernil assado com frutas

Especial Verão

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Pernil assado com frutas

Ingredientes

  • 3 kgs de Pernil suíno

  • 2 copos(s) de vinho branco

  • 4 colher(es) (sopa) de mel

  • 2 xícara(s) (chá) de azeite

  • 1 colher(es) (café) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • ½ lata(s) de abacaxi em calda em rodelas

  • 125 gr de cereja em conserva

  • 200 gr de ameixa preta

  • 200 gr de figo

  • ½ lata(s) de pêssego em calda

  • 4 dente(s) de alho amassado(s)

  • ½ copos(s) de suco de limão

  • 1 copos(s suco de laranja

  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Lave bem o pernil, faça furos com uma faca de ponta fina e tempere com sal, alho, cebola,
  • 2. vinho, suco de limão, suco de laranja e sal. Deixe
  • 3. descansar nesse tempero por 12 horas. Vire a carne de
  • 4. vez em quando. Coloque-a juntamente com o molho num
  • 5. refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 1 hora coberto com papel aluminio depois por 40 minutos sem o papel alumínio. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue
  • 6. água quente. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos,
  • 7. até ficar dourado. Retire o lombo e reserve.
  • 8. Em uma panela derreta a margarina e doure as frutas
  • 9. reserve, transfira para essa panela o molho que ficou
  • 10. na travessa.
  • 11. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de
  • 12. água.
  • 13. Adicione ao molho e deixe engrossar.
  • 14. Fatie o lombo e coloque o molho por cima e as frutas ao
  • 15. lado
  • 16. Sirva com a guarnição de sua preferência.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem o pernil, faça furos com uma faca de ponta fina e tempere com sal, alho, cebola,
  • 2. vinho, suco de limão, suco de laranja e sal. Deixe
  • 3. descansar nesse tempero por 12 horas. Vire a carne de
  • 4. vez em quando. Coloque-a juntamente com o molho num
  • 5. refratário e asse em forno quente pré-aquecido por 1 hora coberto com papel aluminio depois por 40 minutos sem o papel alumínio. Não pode deixar secar, de vez em quando jogue
  • 6. água quente. Vire o lombo e asse por mais 40 minutos,
  • 7. até ficar dourado. Retire o lombo e reserve.
  • 8. Em uma panela derreta a margarina e doure as frutas
  • 9. reserve, transfira para essa panela o molho que ficou
  • 10. na travessa.
  • 11. Adicione o mel e dissolva o amido de milho em ½ copo de
  • 12. água.
  • 13. Adicione ao molho e deixe engrossar.
  • 14. Fatie o lombo e coloque o molho por cima e as frutas ao
  • 15. lado
  • 16. Sirva com a guarnição de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita é de pernil ou de lombo. fiquei confusa.

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