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Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça furos em todo o pernil com uma faca.
  • 2. Coloque em uma vasilha para carnes, com tampa, e espere para temperar.
  • 3. Misture todos os temperos e despeje sobre o pernil.

Recheio

  • 1. Misture tudo, como se fosse uma pasta (pode até dar uma amassada com o garfo).
  • 2. Coloque o recheio nos buraquinhos feitos com a faca.
  • 3. Depois de bem temperado e recheado, deixar descansar na geladeira por 1 dia.
  • 4. De vez em quando, dê uma virada no pernil, para o tempero entranhar bem.
  • 5. Quando for assar, coloque em uma forma, com 1 xícara (chá) de óleo.
  • 6. Coloque a carne, o caldo do tempero, cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 3 horas.
  • 7. Depois desse tempo, retire o papel alumínio, e espete um garfo no centro da carne.
  • 8. Se o caldo sair transparente o pernil já está assado.
  • 9. Regue a carne com o caldo que se formou, aumente a temperatura do forno e deixe a carne por mais 1 hora, ou até que ele fique bem corado.
  • 10. Se ao espetar a carne o caldo sair vermelho ou rosado, tampe novamente com o alumínio e leve ao forno por mais 30 ou 40 minutos antes de tirar o alumínio para corar.
  • 11. Coe o caldo que se formou na assadeira, desengordure (coloque o caldo na geladeira e depois retire a capa de gordura sólida que se forma na superfície) e depois, em uma panela, engrosse com um pouquinho de farinha de trigo.
  • 12. Sirva acompanhando o pernil.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Maravilhoso não deixe faltar na sua ceia.

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