1

Pernil Assado para o Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil Assado para o Natal

Ingredientes

  • sálvia e tomilho frescos

  • sal a gosto (cerca de 7 colheres (sopa) não muito cheias)

  • pernil de 9 kg sem osso e com couro

  • suco de 4 laranjas

  • suco de 3 limões

  • 3 cabeças de alho

  • 2 pimentas vermelhas sem sementes

  • pimenta do reino a gosto

  • louro picado

  • azeite a gosto

  • bacon e cenouras para rechear

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos as ervas, o pernil, o bacon e a cenoura.
  • 2. Fure o pernil e injete o temperos.
  • 3. Faça furos para rechear com o bacon e as cenouras.
  • 4. Asse por cerca de 9 horas e deixe pururucar com óleo bem quente antes de servir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos as ervas, o pernil, o bacon e a cenoura.
  • 2. Fure o pernil e injete o temperos.
  • 3. Faça furos para rechear com o bacon e as cenouras.
  • 4. Asse por cerca de 9 horas e deixe pururucar com óleo bem quente antes de servir.

Tempo de preparo: 9 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: