1

Pernil Assado

Pernil Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater todos os ingredientes, menos o pernil, no liquidificador e reservar.
  • 2. Perfurar o pernil com uma faca fina.
  • 3. Colocar o tempero e o pernil dentro de um saco plástico, retirar todo o ar e dar um nó bem forte. (coloque dentro de uma vasilha, para não pingar na geladeira.)
  • 4. Deixar marinando de um dia para o outro, virando de vez em quando.
  • 5. Levar ao forno em temperatura média, coberto com papel alumínio, por cerca de 3 horas.
  • 6. Retirar o papel alumínio, remover o excesso de caldo que se formou com uma concha e reservar.
  • 7. Regar o pernil e retornar ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: