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Pernil Assado

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave o pernil muito bem em água corrente.
  • 2. Deixe escorrer bem a água e reserve.
  • 3. Descasque o alho e reserve.
  • 4. Descasque as cebolas e corte em pedaços pequenos.
  • 5. Retire o couro do toucinho defumado e corte-o em pedaços bem pequenos.
  • 6. Em um copo de liquidificador coloque o óleo, o vinho, o alho, a cebola bem picada, o toucinho bem picado e o sal.
  • 7. Inicie o liquidificador em velocidade baixa ou pulsante; vá aumentando aos poucos, até obter um creme encorpado e homogêneo.
  • 8. Com o pernil já colocado em uma assadeira, use uma faca com ponta ou um injetor de temperos, introduzindo o máximo que for possível em todo o pernil.
  • 9. O tempero que sobrar, esfregue em todo o pernil e deixe ficar na assadeira.
  • 10. Distribua por toda a superfície o alecrim.
  • 11. Cubra a assadeira onde está o pernil com papel alumínio.
  • 12. Com o forno em temperatura alta e pré-aquecido, leve para assar por 2 horas.
  • 13. Feito isso, abra o forno e com muito cuidado retire a assadeira.
  • 14. Leve para uma superfície firme, remova a folha de alumínio e vire o pernil.
  • 15. Regue com o molho que se forma na assadeira.
  • 16. Cubra novamente com a folha de alumínio e leve para assar por mais 1:30 h.
  • 17. Repita a operação anterior com muito cuidado.
  • 18. Com uma faca corte uma fatia da carne: estando marrom claro, seu pernil está assado; caso contrário, volte ao forno por mais algum tempo, sem a folha de alumínio.
  • 19. Verifique novamente.
  • 20. Se estiver no ponto, servir.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

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