1

Pernil Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um processador de alimentos ou pilão, coloque as folhas de erva-doce, o alecrim, a sálvia, o alho, as raspas de limão, sal, as sementes de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta preta.
  • 2. Adicione óleo.
  • 3. Pulse ou triture até formar uma pasta.
  • 4. Esfregue em todo o pernil.
  • 5. Transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico.
  • 6. Deixe na geladeira por 6 horas e de preferência durante a noite.
  • 7. Retire da geladeira 1 a 2 horas antes de assar.
  • 8. Aqueça o forno a 250ºC.
  • 9. Coloque o pernil em uma assadeira e asse por 35 minutos.
  • 10. Reduza a temperatura e deixe por mais 3 a 4 horas, aproximadamente.
  • 11. Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 a 30 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: