Pernil Assado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
3h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em um processador de alimentos ou pilão, coloque as folhas de erva-doce, o alecrim, a sálvia, o alho, as raspas de limão, sal, as sementes de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta preta.
- 2.Adicione óleo.
- 3.Pulse ou triture até formar uma pasta.
- 4.Esfregue em todo o pernil.
- 5.Transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico.
- 6.Deixe na geladeira por 6 horas e de preferência durante a noite.
- 7.Retire da geladeira 1 a 2 horas antes de assar.
- 8.Aqueça o forno a 250ºC.
- 9.Coloque o pernil em uma assadeira e asse por 35 minutos.
- 10.Reduza a temperatura e deixe por mais 3 a 4 horas, aproximadamente.
- 11.Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 a 30 minutos antes de servir.