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Pernil Assado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

3h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador de alimentos ou pilão, coloque as folhas de erva-doce, o alecrim, a sálvia, o alho, as raspas de limão, sal, as sementes de erva-doce, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta preta.
  2. 2.
    Adicione óleo.
  3. 3.
    Pulse ou triture até formar uma pasta.
  4. 4.
    Esfregue em todo o pernil.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela grande e cubra com filme plástico.
  6. 6.
    Deixe na geladeira por 6 horas e de preferência durante a noite.
  7. 7.
    Retire da geladeira 1 a 2 horas antes de assar.
  8. 8.
    Aqueça o forno a 250ºC.
  9. 9.
    Coloque o pernil em uma assadeira e asse por 35 minutos.
  10. 10.
    Reduza a temperatura e deixe por mais 3 a 4 horas, aproximadamente.
  11. 11.
    Transfira para uma tábua e deixe descansar por 15 a 30 minutos antes de servir.
Itamar Mortagua
por   Itamar Mortagua
Prato para refeições

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