1

Pernil Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo (Geral)
  • 2. Misture os temperos. Reserve. Coloque o pernil em cima de uma tabua de carne e fure-o com uma faca para que o tempero penetre por dentro do pernil. Em seguida coloque-o
  • 3. numa assadeira e jogue os temperos por cima, faça com que o tempero penetre bem. Deixe que tome gosto por mais ou menos 1 hora, mas se preferir pode deixar no tempero de véspera fica ainda melhor. Cubra com as fatias de bacon por cima cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora e em seguida retire o papel alumínio. Leve novamente ao forno mas agora por 3 horas. Enfeite com abacaxi e cereja
  • 4. Preparo (Cobertura)
  • 5. Cubra com as fatias de bacon por cima cubra com papel alumínio e leve para assar por 1 hora e em seguida retire o papel alumínio. Leve novamente ao forno mas agora por 3 horas. Enfeite com abacaxi e cereja.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: