1

pernil assado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pernil assado

Ingredientes

  • 5 kg de pernil

  • 5 dentes de alho socado

  • 1 colher de sopa de sal

  • 2 cebolas médias

  • 1 xícara de chá de vinagre

  • 2 colheres de sopa de alecrim

  • 1 xícara de chá de água

  • 1/2 xícara de chá de azeite

  • 2 pimentas

Ingredientes

  • 1. De véspera bater tudo no liquidificador e despejar sobre o pernil
  • 2. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte, vire o pernil na metade do tempo
  • 3. Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 200°C

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. De véspera bater tudo no liquidificador e despejar sobre o pernil
  • 2. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte, vire o pernil na metade do tempo
  • 3. Transfira para uma assadeira e leve ao forno a 200°C

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: