1

Pernil assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as laranjas ao meio, e retire o suco.
  • 2. Bata no liquidificador o bagaço das laranjas 1 colher de sal juntamente com a salsa, 6 dentes de alho e a cebola.
  • 3. Faça vários furos no pernil, e em seguida despeje o tempero sobre o mesmo. Deixe descansar por 1h e meia apx.virando de meia em meia hora.
  • 4. Após esse tempo, amasse 4 dentes de alho, sal e pimenta a gosto.
  • 5. Passe sobre o pernil e leve ao fogo médio, vire o pernil após 30 min, banhando-o com o suco da laranja.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita eu aprendi quando tinha 16 anos, trabalhava de assistant cook na cozinha de um stand de vendas de um condominio perto da minha casa,na verdade aprendi essa receita às pressas, por que no dia que aprendi, tive que cozinhar praticamente sozinho para um ex-aeronáutico que era muito exigente. Então eu fui à luta e consegui fazer. Desde aí fui aperfeiçoando essa receita até então. Enfim foi muito bom acho que todos gostaram, por que não reclamaram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: