1

Pernil Bêbado com Batatas Bolinha

Pernil Bêbado com Batatas Bolinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o pernil em uma vasilha onde as bordas sejam maiores que a altura do mesmo.
  • 2. Jogue o vinagre e a vodca sobre o pernil, e reserve.
  • 3. Bata no liquidificador o alecrim, o manjericão, o orégano, o limão, o azeite, a cebola, o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e a água, até formar uma pasta.
  • 4. Reserve.
  • 5. Faça diversos furos com faca no pernil.
  • 6. Jogue a pasta sobre o pernil; o tempero deverá cobrir toda a peça da carne.
  • 7. Reserve por 12 horas em geladeira com a vasilha coberta (ou até mesmo fechada).
  • 8. Leve o pernil (com um pouco do tempero em que estava marinando) ao forno por 1 hora, coberto com papel alumínio.
  • 9. Depois desse tempo, coloque as batatas e leve para assar por mais 30 minutos, ainda com papel alumínio.
  • 10. Retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar por mais 1 hora ou até estar do jeito que você preferir.
  • 11. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do forno.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: