1

Pernil com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de bacon e louro na água. Junte as batatas e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até ficarem macias. Retire as batatas e reserve as batatas e o caldo.
  • 2. 2.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne por inteiro. Junte o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • 3. 3.Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 20 minutos com a panela destampada.
  • 4. 4.Retire a carne da panela, coloque as batatas e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer. Retire as batatas e cozinhe o molho até engrossar.
  • 5. 5.Transfira a carne para uma travessa, junte as batatas e cubra com o molho. Acrescente ao molho 1 pimentão vermelho picado
  • 6. Fonte MSN culinária

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: