1

Pernil com Crosta de Pão

Pernil com Crosta de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o vinho, a sálvia , a pimenta , a mostarda e o sal .
  • 2. Deixe o pernil imerso por 12 horas, virando algumas vezes. Transfira o pernil para uma panela, frite regando de vez em quando com o molho usado no tempero do pernil.
  • 3. Cozinhe por mais ou menos 2 horas.
  • 4. Misture o açúcar e o pão. Retire o pernil da panela e coloque em cima a mistura de açúcar. Vá apertando e moldando com as mãos para formar uma crosta. Acrescente a coca-cola por cima e leve ao forno por 30 minutos para dourar. Retire do forno e passe para uma travessa decorando a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: