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Pernil com farofa de frutas secas

Especial Verão

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Pernil com farofa de frutas secas

Ingredientes

  • Pernil

  • Ingredientes

  • 01 Pernil sem osso temperado congelado Perdigão

  • 02 xícaras (chá) de vinho branco seco

  • 01 xícara (chá) de água

  • 03 colheres (sopa) de geléia de abacaxí

  • 02 colheres (sopa) de mel

  • 01 ramo de alecrim

  • Farofa de frutas secas

  • Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de castanha de cajú

  • 01 xícara (chá) de amêndoas torradas

  • ½ xícara (chá) de pistache sem casca

  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

  • 02 colheres (sopa) de manteiga

  • 01 colher (sopa) de cebola ralada

  • 01 talo de alho-poró picado

  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 02 colheres (sopa) de salsa picada

  • ½ colher (café) de pimenta-do-reino

  • ½ colher (chá) de sal

Ingredientes

  • 1. Pernil
  • 2. Descongele o Pernil conforme as instuções da embalagem.
  • 3. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de água e vinho. Cubra o Pernil com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas. Retire o papel-alumínio, besunte-o com a mistura de geléia e mel. Coloque novamente no forno para dourar por 40 minutos. Retire do forno e reserve.
  • 4. Farofa
  • 5. Corte em lâminas (ou processe rapidamente) as castanhas, as amêndoas, os pistaches, as nozes e reserve.
  • 6. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho-poró e leve ao fogo para fritar.
  • 7. Acrescente as castanhas, as amêndoas, as nozes, o pistache, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem. Retire do fogo, coloque a farinha de rosca, a salsa e misture bem.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pernil
  • 2. Descongele o Pernil conforme as instuções da embalagem.
  • 3. Coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura de água e vinho. Cubra o Pernil com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas. Retire o papel-alumínio, besunte-o com a mistura de geléia e mel. Coloque novamente no forno para dourar por 40 minutos. Retire do forno e reserve.
  • 4. Farofa
  • 5. Corte em lâminas (ou processe rapidamente) as castanhas, as amêndoas, os pistaches, as nozes e reserve.
  • 6. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho-poró e leve ao fogo para fritar.
  • 7. Acrescente as castanhas, as amêndoas, as nozes, o pistache, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem. Retire do fogo, coloque a farinha de rosca, a salsa e misture bem.

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