1

Pernil com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a fatia do pernil com sal, pimenta, alecrim e manjerona, coloque numa assadeira e leve ao forno baixo. Vá pingando água aos poucos, até dourar bem. Vire de lado se necessário.
  • 2. À parte, cozinhe as batatas de maneira que fiquem ainda um pouco firmes. Afervente levemente as cebolas. Quando o pernil estiver quase bom, coloque na mesma assadeira as batatas cozidas, as cebolas aferventadas e os pimentões crus. Deixe mais uns minutos para tomarem gosto.
  • 3. Cozinhe os brócolis em separado com um pouco de sal. Apresente o prato com pernil, decorado com legumes diversos, cebolas, pimentões e batatas.
  • 4. PS: O tempo de forno é de 1 hora, por quilo de carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: