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Pernil com mini-cenoura na sálvia

Especial Verão

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Pernil com mini-cenoura na sálvia

Ingredientes

  • Pernil

  • Ingredientes

  • 01 Pernil temperado congelado Perdigão

  • 02 dentes de alho amassados

  • ½ litro de água

  • 03 colheres (sopa) de glucose de milho

  • 02 colheres (sopa) de molho shoyo

  • Farofa de mini-cenoura na sálvia

  • Ingredientes

  • 01 pacote de Mini cenoura congelada Escolha Saudável Perdigão

  • 01 pote de Bacon em cubos Perdigão

  • 01 colher (sopa) de óleo

  • 01 cebola picada

  • 04 colheres (sopa) de nozes picadas

  • 250 g de farinha de mandioca

  • 01 colher (café) de páprica

  • 01 xícara (chá) de sálvia fresca

  • 02 colheres (sopa) de manteiga

  • 02 colheres (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Pernil
  • 2. Coloque o Pernil em um refratário e besunte-o com o alho. Despeje a água no refratário e leve ao forno pré-aquecido à 250C coberto com papel-alumínio por aroximadamente 04 horas (regando-o sempre). Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 01 hora. Retire do forno, besunte com a mistura de glucose, shoyo e retorne por mais 10 minutos.
  • 3. Farofa
  • 4. Descongele as Mini Cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 5. Coloque em uma panela o óleo, o Bacon, a cebola, a páprica, as nozes e refogue. Acrescente a farinha. Misture bem e coloque em um refratário ao redor do pernil.
  • 6. À parte, derreta a manteiga junto com o açúcar em uma panela. Junte as Mini cenouras e refogue por ~10 minutos.
  • 7. Acrescente a sálvia e misture. Retire do fogo e disponha-as sobre a farofa.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pernil
  • 2. Coloque o Pernil em um refratário e besunte-o com o alho. Despeje a água no refratário e leve ao forno pré-aquecido à 250C coberto com papel-alumínio por aroximadamente 04 horas (regando-o sempre). Retire o papel-alumínio e deixe dourar por aproximadamente 01 hora. Retire do forno, besunte com a mistura de glucose, shoyo e retorne por mais 10 minutos.
  • 3. Farofa
  • 4. Descongele as Mini Cenouras conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • 5. Coloque em uma panela o óleo, o Bacon, a cebola, a páprica, as nozes e refogue. Acrescente a farinha. Misture bem e coloque em um refratário ao redor do pernil.
  • 6. À parte, derreta a manteiga junto com o açúcar em uma panela. Junte as Mini cenouras e refogue por ~10 minutos.
  • 7. Acrescente a sálvia e misture. Retire do fogo e disponha-as sobre a farofa.

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