1

Pernil Com Molho de Abacaxi:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempero:
  • 2. No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto e o sal.
  • 3. Bata.
  • 4. Desligue e coloque em um refratario.
  • 5. Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
  • 6. Pernil:
  • 7. Coloque o pernil em um refratario e faça furos sobre ele com auxilio de uma faca.
  • 8. Regue - o com o tempero.
  • 9. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
  • 10. Cubra com papel aluminio e deixe - o no tempero de um dia para o outro ou por no minimo duas horas.
  • 11. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas.
  • 12. Decore a gosto.
  • 13. Molho:
  • 14. Numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo.
  • 15. Deixe engrossar.
  • 16. Sirva com o pernil.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: