1

Pernil com molho picante

Pernil com molho picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e a carne.
  • 2. 2.Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Coloque a carne em uma travessa e reserve.
  • 3. 3.Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro. Coloque na panela a maionese hellmann⠹s, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar.
  • 4. 4.Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
  • 5. 5.Variação: se preferir acrescente ao cozimento da carne um pau de canela pequeno. Dica: se preferir menos picante utilize uma pimenta dedo-de-moça pequena sem semente
  • 6. Fonte MSN culinária

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: