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Pernil crocante

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, no copo do liquidificador, o alho, o vinho, a cebola, o louro, o alecrim e a mostarda. Bata e reserve.
  2. 2.
    Coloque o pernil em um recipiente e regue com o tempero reservado. Adicione sal e pimenta. Deixe no tempero por aproximadamente 2 horas (para pegar gosto).
  3. 3.
    Em seguida, espalhe a margarina sobre o pernil e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 40 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos (até dourar). Após assar, espalhe o mel e a castanha triturada sobre ele. Decore com fatias de laranja e pêssegos ou a gosto.
  5. 5.
    Dica: Se desejar, substitua o vinho por suco de laranja, abacaxi ou maracujá.
  6. 6.
    Creme de milho:
  7. 7.
    Derreta a manteiga em uma panela e incorpore a farinha. Adicione o leite aos poucos até obter um creme. Acrescente a noz moscada e o sal. Cozinhe por 3 minutos.
  8. 8.
    Junte o milho verde e continue cozinhando por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e acerte o sal. Misture e desligue.
cicera oliveira
por   cicera oliveira
Prato para refeições

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