1

Pernil de Capivara no Bafo

Pernil de Capivara no Bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque todos os ingredientes da marinada numa travessa funda de vidro ou plástico e mergulhe o pernil na mistura. Deixe marinar na geladeira durante 24 horas. Retire a carne da marinada, fure-a em diversos pontos com uma faca fina e pontiaguda, e introduza os palitos de bacon nos furos. Asse em churrasqueira de bafo ou envolto em 6 voltas de papel celofane especial para churrasco durante 3 horas a uma distância de 30cm do braseiro. Retire com cuidado o papel celofane e deixe dourar. Fatie e sirva.
  • 2. – Receita preparada e produzida pelo colaborador Sidney Maluf

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: