1

Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vespera, fure bem o pernil com uma faca de ponta e distribua as lascas de alho entre os furos.
  • 2. Adicione os demais ingredientes, exceto a mostarda e deixe descansar ate o dia seguinte na geladeira.
  • 3. Cerca de2 horas antes de assar.
  • 4. Besunte a carne com a mostarda.
  • 5. Aqueça o forno previamente por 15 minutos.
  • 6. Cubra o pernil com papel aluminio e leve ao forno, reservando o tempero em uma tigela.
  • 7. Asse por 1 hora.
  • 8. Regue com o tempero e asse po mais 15 minutos.
  • 9. Arrume em uma travessa e regue com o molho que fica na assadeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: