Início

Receitas

Carnes

Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda

Pernil de Carneiro Com Alho e Mostarda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,51

Informação nutricional

Valor nutricional

412,43 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vespera, fure bem o pernil com uma faca de ponta e distribua as lascas de alho entre os furos.

  • 2. Adicione os demais ingredientes, exceto a mostarda e deixe descansar ate o dia seguinte na geladeira.

  • 3. Cerca de2 horas antes de assar.

  • 4. Besunte a carne com a mostarda.

  • 5. Aqueça o forno previamente por 15 minutos.

  • 6. Cubra o pernil com papel aluminio e leve ao forno, reservando o tempero em uma tigela.

  • 7. Asse por 1 hora.

  • 8. Regue com o tempero e asse po mais 15 minutos.

  • 9. Arrume em uma travessa e regue com o molho que fica na assadeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários