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Pernil de carneiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a peça, previamente temperada com sal e pimenta, numa assadeira com uma grelha. Regá-la copiosamente com manteiga derretida e levar ao forno médio. Enquanto assa, a peça deve ser regada várias vezes com a manteiga de seu cozimento.
  2. 2.
    A parte preparar um picadinho composto de uma colher de sopa de salsa, 2 colheres de migalhas de miolo de pão do tamanho de uma cabeça de alho
  3. 3.
    Cinco minutos antes do fim do cozimento, que exige ao todo 20 minutos por quilo de carne, salpicar esse picadinho sobre a peça, regá-la com manteiga derretida e levar ao forno mais forte, para que o miolo de pão doure.
  4. 4.
    Servir bem quente, regado com a manteiga de cozimento.
  5. 5.
    Acompanha batata sauté com salsa.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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