Início

Receitas

Carnes

Pernil de Cordeiro à Fiorentina

Pernil de Cordeiro à Fiorentina

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

265,46 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 28/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue o espinafre.

  • 2. Quando murchar, acrescente o tomate seco e o champignon.

  • 3. Espere secar o líquido e misture o arroz cozido.

  • 4. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, envolvendo bem os ingredientes.

  • 5. Branqueie os buquês de brócolis em água fervente e saltei-os no azeite em uma frigideira.

  • 6. Tempere o cordeiro com o sal grosso e grelhe por, no mínimo, quatro minutos de cada lado.

  • 7. Disponha o cordeiro do lado esquerdo do prato e o arroz do lado direito.

  • 8. Entre os dois, posicione os dois buquês de brócolis e salpique o alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários