1

Pernil de cordeiro à francesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de cordeiro à francesa

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 dentes de alho

  • sal grosso, pimenta, vinho branco

Ingredientes

  • 1. Lave bem o pernil, introduza dois dentes de alho no local de onde retirou uma glândula. Esfregue o pernil com uma paga de manteiga e o alho restante bem picadinho, sal grosso e pimenta. Leve para assar no forno e depois que assar, regue com vinho branco e deixe assar mais alguns minutos. Sirva com batatas assadas e agrião. Porções: 5 a 6

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem o pernil, introduza dois dentes de alho no local de onde retirou uma glândula. Esfregue o pernil com uma paga de manteiga e o alho restante bem picadinho, sal grosso e pimenta. Leve para assar no forno e depois que assar, regue com vinho branco e deixe assar mais alguns minutos. Sirva com batatas assadas e agrião. Porções: 5 a 6

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: