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Pernil de Cordeiro ao Alho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Retire a pele que recobre o pernil de cordeiro e desosse-o, tendo o cuidado de não rasgar a carne. Amasse a manteiga, que deverá estar à temperatura ambiente, com um garfo e junte o cheiro-verde, o alho, sal e pimenta-do-reino, misturando bem. Retire e reserve uma colher e meia (sopa) dessa mistura; enrole o restante numa folha de papel alumínio, como se fosse um rocambole e leve ao congelador para endurecer. A seguir, retire o papel alumínio e coloque o rolo da mistura congelada no lugar do osso do pernil. Costure a abertura e amarre a peça com barbante para que fique bem firme. Espalhe o resto da manteiga na superfície do pernil e acomode-o em uma assadeira. Leve ao forno bem quente, virando-o enquanto assa para que doure por igual. Quando estiver assado, desligue o forno e deixe ainda por alguns minutos. Coloque o pernil no prato de servir, cortando-o em fatias finas; leve a assadeira ao forno forte com duas a três colheres (sopa) de água quente e mexa bem para que se desprenda toda a crosta do fundo. Sirva esse molho acompanhando o assado. Dá seis a dez porções.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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