Início

Receitas

Carnes

Pernil de Cordeiro ao Vinho

Pernil de Cordeiro ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

367,76 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o pernil do cordeiro.

  • 2. Coloque o cordeiro numa travessa e regue com limão à vontade.

  • 3. Fure a carne todinha com faca fina e tempere com o molho feito de vinagre, alho socado, cominho, orégano e pimenta-do-reino.

  • 4. Cubra com cebola picada (se possível, deixe no molho de um dia para o outro).

  • 5. Transfira para uma panela grande e leve ao fogo baixo.

  • 6. Quando o cordeiro formar seu próprio caldo, adicione o vinho.

  • 7. Logo que o vinho ferver, coloque cortado em rodelas, o tomate, o pimentão e a cebola o coentro e a cebolinha picados e o extrato de tomate.

  • 8. Aguarde 15 minutos e recoloque tudo numa travessa grande e leve ao forno, adicionando as batatas inteiras, depois de aferventadas e descascadas.

  • 9. Deixe no forno por 40 minutos.

  • 10. Durante esse tempo, revirar o pernil de cordeiro várias vezes, regando com o molho que fica no fundo.

  • 11. Sirva com arroz branco e farofa que pode ser feita do próprio molho.

  • 12. Dá oito porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários