1

Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja

Pernil de Cordeiro Assado na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o cordeiro de véspera com todos os temperos e deixe-o descansar na geladeira. Três horas antes de servir, coloque-o no forno coberto com papel alumínio e deixe-o coberto até que esteja macio. Só então descubra e deixe ficar mais no forno, até que doure. Cozinhe as batatas inteiras, descascadas, até que estejam "al dente". Besunte-as com manteiga, sal e leve ao forno quente para dourar em separado. Elas podem cozinhar junto ao cordeiro, mas não ficarão douradas se não forem assadas à parte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Adorei a receita de fácil preparo e tb fiz algumas adaptações. Porém a receita é excelente a família adorou. Muito obrigada.

Já fiz, simplesmente maravilhosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: