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Pernil de Cordeiro Assado

Especial Verão
Pernil de Cordeiro Assado

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Pernil de Cordeiro Assado

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de perna de cordeiro, sem o joelho

  • 1 colher de sopa de cebola em pó

  • 1 colher de sopa de páprica picante

  • 1 colher de sopa de sal

  • 1 colher de café de pimenta do reino, moída

  • tomilho, manjerona e manjericão a gosto, secos e pilados

  • 1 dente de alho

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180o.C Fure a carne com uma faca até atingir o osso e insira o dente de alho descascado. Misture os temperos secos e em pó. Unte a carne com o azeite de oliva e salpique os temperos. Assar de 1h30 a 2 horas. Fatie e sirva com batatas sautées.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno a 180o.C Fure a carne com uma faca até atingir o osso e insira o dente de alho descascado. Misture os temperos secos e em pó. Unte a carne com o azeite de oliva e salpique os temperos. Assar de 1h30 a 2 horas. Fatie e sirva com batatas sautées.

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