1

Pernil de javali à asterix

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata o vinho, o alho, a cebola e o sal; Misture as ervas , ás pimentas ao limão; Ponha o pernil nesta marinada e acrescente água ate cobri-lo; Deixe na geladeira por 12 horas Escorra-o e ponha para assar por 3 horas , regando com a marinada; Amasse cenouras e batatas separadas e misture em cada parte metade da manteiga 'do suco e do leite; Cozinhe separado até dar o ponto do purê;
  • 2. MOLHO
  • 3. Ferva 1 xícara de geleia de blueberries e 1 colher ( sopa ) de vinagre branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: