Início

Receitas

Carnes

Pernil de Javali ao Conhaque

Pernil de Javali ao Conhaque

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h1

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

148,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingredientes de tempero. Coloque o pernil numa travessa funda e despeje o molho por cima. Deixe marinando por 2 horas. Leve à grelha pré-aquecida e deixe assar por 30 minutos de cada lado a uma distância de 35cm do braseiro forte. A peça vai ficar bem corada por fora e ainda meio rosada por dentro.

  • 2. – Receita preparada pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,

  • 3. da Churrascaria Master Grill – São Paulo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários