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Pernil de javali ao molho agridoce

Pernil de javali ao molho agridoce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h2

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

574,48 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha javali na tigela. Tempere com chá de erva-cidreira, 2 col. (sopa) de azeite, metade do sal. Reserve por 3 horas na geladeira, mexendo. Coloque em frigideira gengibre, geléia, shoyu, 3 col. (sopa) de azeite, 4 col. (sopa) de água, sobra de sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda levemente encorpada. Reserve. Empane pedaços de javali nas sementes de gergelim. Doure-os em frigideira com azeite restante. Junte vinho, abaixe fogo e tampe frigideira. Cozinhe por 25 min, virando. Sirva com molho da panela, molho agridoce e minilegumes refogados.

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