1

Pernil de javali assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture toda a marinada numa vasilha ( nunca de alumínio ); Deposite o pernil limpo na marinada e leve a geladeira por 2 a 3 dias; Enrole o pernil em tiras de bacon , coloque numa assadeira , cubra com papel alumínio e leve ao fogo fraco por aproximadamente 3 horas; Passe a marinada em uma peneira e o liquido ao fogo alto até reduzir bastante , deve sobrar ½ litro; Numa frigideira esquentar a manteiga e adicionar a maisena mexendo com uma colher de pau , junte isto ao molho e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo; Sirva o pernil fatiado com o molho ao lado , numa molheira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: