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Pernil de Javali no Champagne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de javali no champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de javali no champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da marinada, menos o champanhe. Arrume o pernil numa travessa refratária (nunca de metal), despeje sobre ele a marinada e complete com o champanhe. Deixe marinando durante 24 horas na geladeira. Na hora de assar, retire da marinada, coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150º durante 4 horas. Durante o processo de cozimento, vire o pernil algumas vezes na assadeira e aproveite para regar com a marinada. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos de cada lado, para que fique dourado. Mantenha o forno durante todo o tempo de cozimento na temperatura “brando”, ou seja, a 150º.
  2. 2.
    — Receita fornecida pelo produtor Luiz Carlos Gasparini Costa
  3. 3.
    e preparada pela brigada de cozinha do
  4. 4.
    Tonton Jazz & Music Bar, de São Paulo
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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