Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de Javali

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

pernil de perú

pernil de perú

maria luisa silva moreira

Pernil de cordeiro confitado

Pernil de cordeiro confitado

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passe suco de limão no pernil e lave em água corrente. Pique bem a cebola e o alho. Tempere o pernil com sal e pimenta a gosto. Faça furos nas partes mais grossas do pernil e preencha-os com sal, cebola e alho. Cubra a carne com o restante da cebola, alho e o alecrim. Regue com o vinho e deixe marinar por doze horas. Asse a carne coberta com papel alumínio em forno médio (250 graus). Após uma hora, erga o papel e regue a carne com o molho que se formou na forma. Acrescente um pouco do vinho da marinada. Repetiu este processo mais algumas vezes. O tempo de cozimento é de cerca de uma hora por quilo de carne.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Pique em cubos uma cebola pequena, dois ou três tomates e refogue. Quando a carne já estiver assada acrescente ao refogado o molho que se formou na forma e deixe cozinhar. Dissolva a farinha de trigo em meio copo de água e junte ao mlho para erngrossar. Por fim, junte o alecrim e a hortelã.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil de Javali