Início

Receitas

Carnes

Pernil de Ovelha a Alho e Óleo com Ervas Finas

Pernil de Ovelha a Alho e Óleo com Ervas Finas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

383,40 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho desidratado, curry, ervas finas, sal refinado, passe no pernil, (fure).

  • 2. numa bacia, coloque o vinho e água e deixe marinando por 12 horas, para assar coloque com todo o tempero líquido mais o azeite de oliva e asse em forno pré-aquecido a 300° C, durante 2 horas, cubra com papel alumínio.

  • 3. depois retire o papel alumínio e dourar a ponto de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários