Pernil de panela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Reserve as duas xícaras de água e o amido de milho para o final , junte o restante dos ingredientes e coloque em uma panela de ferro , leve ao fogo para cozinha por duas horas , até que seque toda a água e comece a doura , quando começar a dourar vá respingando água aos poucos até que fique completamente dourado de ambos os lados , retire o pernil da panela e reserve , disolva o amido de milho na água reservada e coloque - os na panela , misture bem , acerte os temperos e deixe cozinhar um pouco até o molho encorpa , retire o molho da panela e passe por uma peneira , para que fique sem pedacinhos de temperos , cubra o pernil com esse molho e sirva com batatas sauté , couve , farofa e arroz branco ....
- 2.Rende 15 porções grandes.