Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de panela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve as duas xícaras de água e o amido de milho para o final , junte o restante dos ingredientes e coloque em uma panela de ferro , leve ao fogo para cozinha por duas horas , até que seque toda a água e comece a doura , quando começar a dourar vá respingando água aos poucos até que fique completamente dourado de ambos os lados , retire o pernil da panela e reserve , disolva o amido de milho na água reservada e coloque - os na panela , misture bem , acerte os temperos e deixe cozinhar um pouco até o molho encorpa , retire o molho da panela e passe por uma peneira , para que fique sem pedacinhos de temperos , cubra o pernil com esse molho e sirva com batatas sauté , couve , farofa e arroz branco ....
  2. 2.
    Rende 15 porções grandes.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pernil de panela