1

Pernil de panela

Pernil de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pernil de panela

Ingredientes

  • * 1 1/2 de pernil (dianteiro em pedaço)

  • * 2 un. de limão

  • * 3 dentes de alho socados

  • * sal e pimenta do reino a gosto

  • * 1/2 copo de água

  • * 6 colh. de óleo

Ingredientes

  • 1. Tempere o pernil com todos os ingredientes em uma vasilha funda (menos o óleo)dando banho nele e fazendo pequenos furos para entrar tempero nele por completo.Deixe de molho no tempero por 30 minutos e depois aqueça uma panela funda e coloque o óleo para aquecer,ponha o pernil e derrame todo o tempero que ficou na vasilha.Tampe a panela e em fogo baixo cozinhe o pernil .Quando começar a fritar vá pingando água aos poucos para que ele fique corado por completo e tenha certeza de que ele cozinho (enfie uma faca no centro e observe se ainda sai caldo/sangue).Sirva com arroz branco,feijão,salda fria e/ou salada verde.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o pernil com todos os ingredientes em uma vasilha funda (menos o óleo)dando banho nele e fazendo pequenos furos para entrar tempero nele por completo.Deixe de molho no tempero por 30 minutos e depois aqueça uma panela funda e coloque o óleo para aquecer,ponha o pernil e derrame todo o tempero que ficou na vasilha.Tampe a panela e em fogo baixo cozinhe o pernil .Quando começar a fritar vá pingando água aos poucos para que ele fique corado por completo e tenha certeza de que ele cozinho (enfie uma faca no centro e observe se ainda sai caldo/sangue).Sirva com arroz branco,feijão,salda fria e/ou salada verde.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Preparei este prato simples,porém muito saboroso no aniversário do meu pai de 58 anos,pois além de ser muito bom é um dos pratos que ele mais gosta.Foi sucesso garantido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: