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Pernil de Páscoa

Especial Verão

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Pernil de Páscoa

Ingredientes

  • 1 pernil (aproximadamente 3kg)

  • 1 limão

  • 5 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) vinho branco seco

  • 1 folha de louro

  • pimenta dedo-de-moça

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) manteiga

Ingredientes

  • 1. Comece espremendo o suco do limão sobre o pernil. Em seguida, lave com água corrente. Bata no liquidificador os dentes de alho, o vinho, a folha de louro e a pimenta dedo-de-moça, fazendo assim uma marinada. Coloque o sal por último. Fure o pernil e despeje essa marinada, deixando descansar de um dia para outro. Coloque o pernil numa assadeira grande, com a marinada, e passe a manteiga em toda a carne. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio, por 3 horas. Retire o papel alumínio, e deixe até dourar, sempre virando.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Comece espremendo o suco do limão sobre o pernil. Em seguida, lave com água corrente. Bata no liquidificador os dentes de alho, o vinho, a folha de louro e a pimenta dedo-de-moça, fazendo assim uma marinada. Coloque o sal por último. Fure o pernil e despeje essa marinada, deixando descansar de um dia para outro. Coloque o pernil numa assadeira grande, com a marinada, e passe a manteiga em toda a carne. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio, por 3 horas. Retire o papel alumínio, e deixe até dourar, sempre virando.

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