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Pernil de peru

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Descole a pele do pernil (até o meio) delicadamente com a ajuda de uma faca. Coloque-o em um refratário. Regue com o tempero feito a perte com o alho, ervas finas, suco de abacaxi e pimenta dedo de moça (opcional). A seguir, distribua as fatias de bacon sobre ele. Recoloque o papel e ponha o ramo de alecrim. Regue com o óleo. Deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 60 a 90 minutos. Retire do forno e decore com frutas, abacaxi, pêssegos, figos, ameixas ou a gosto.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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