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Pernil de Porco ao Molho de Gengibre

Especial Verão

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Pernil de Porco ao Molho de Gengibre

Ingredientes

  • 2 tomates picados grosseiramente

  • 3 cebolas cortadas em quatro partes

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 4 dentes de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 120 ml de shoyo

  • 800 gramas de pernil de porco cortado em tiras (ou lombo)

  • meio pimentão amarelo picado

  • meio pimentão vermelho picado

  • cheiro verde e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Temperar o pernil com o shoyo, a mostarda, o mel e o gengibre.
  • 2. Deixe marinando por 30 minutos.
  • 3. Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e o pernil (sem o molho).
  • 4. Deixe a carne "selar", adicione o alho e o molho que ficou reservado.
  • 5. Adicione os demais ingredientes e deixe fritar até a carne ficar no ponto.
  • 6. Sirva em seguida.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar o pernil com o shoyo, a mostarda, o mel e o gengibre.
  • 2. Deixe marinando por 30 minutos.
  • 3. Em uma frigideira bem quente, coloque azeite e o pernil (sem o molho).
  • 4. Deixe a carne "selar", adicione o alho e o molho que ficou reservado.
  • 5. Adicione os demais ingredientes e deixe fritar até a carne ficar no ponto.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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