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Pernil de porco ao rum c/ rodelas de abacaxi

Pernil de porco ao rum c/ rodelas de abacaxi

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Peça ao açougueiro que tire a pele do pernil. Com uma faca pontiaguda, faça incisões ql1adriculadas em toda a superfície do pernil. Coloque-o numa travessa.
  • 2. 2. Descasque e amasse o alho. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Misture o alho, a cebola, os cravos, a canela, o vinagre, os grãos de mostarda e o rum. Despeje em cima do pernil.
  • 3. 3. Deixe marinar por 24 horas, virando a carne freqüentemente e pincelando com a marinada, para que fique bem impregnada.
  • 4. 4. Preaqueça o forno a 200°C.
  • 5. 5. Retire o pernil da marinada e seque-o cuidadosamente com papel absorvente. Retire da marinada o pau de canela.
  • 6. 6. Coloque o pernil numa assadeira. Ponha no forno e deixe assar por 3 horas, regando freqüentem ente com a marinada.
  • 7. 7. Descasque os abacaxis e corte-os em fatias. Coloque-as em torno do pernil pelo menos 1 hora antes do fim do cozimento..
  • 8. 8. Retire o pernil do forno e corte-o em fatias. Arrume numa travessa previamente aqueci da. Dissolva os resíduos de carne que aderiram à assadeira e coloque esse molho numa molheira. Decore com as fatias de abacaxi.

Tempo de preparo:

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