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Pernil de Porco Assado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de porco assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de porco assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne numa caçarola, coberta com água temperada de sal. Deixe de molho meia hora. Escorra a água, enxugue bem a carne e fure-a.
  2. 2.
    Espalhe sobre toda a superfície uma pasta feita com tempero, pimentas, cebola e de sal.
  3. 3.
    Regue a carne, com sumo de limão e laranja, espalhe os coentros e deixe neste tempero por 12 horas.
  4. 4.
    No dia seguinte, retire a carne do tempero, besunte-a com manteiga e coloque em uma assadeira untada.
  5. 5.
    Coe os temperos da caçarola, junte com o caldo de carne dissolvido em água a ferver e regue toda a carne.
  6. 6.
    Enrole-a em papel alumínio e asse em forno médio.
  7. 7.
    Levante o papel e regue com o molho da assadeira de tempo em tempos.
  8. 8.
    Quando estiver macia, retire o papel e deixe dourar.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima
Prato para refeições

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