Início

Receitas

Carnes

Pernil com Molho de Mexerica e Purê de batata doce

Pernil com Molho de Mexerica e Purê de batata doce

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

253,89 kcal

Renata Souza Magalhaes

Receita enviada por Renata Souza Magalhaes

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o pernil de porco com vinho, mel, sal e pimenta do reino. Reserve por uns 15 minutos.

  • 2. Passado esse tempo, leve o pernil para assar em forno à 180ºC por cerca de 45 minutos.

  • 3. Cozinhar a batata doce e espremer. Acrescenta o creme de leite, sal e manteiga. Reserve.

  • 4. Retire a parte branca dos gomos da mexerica e esprema os gomos.

  • 5. Reduza o caldo com vinho branco, sal e pimenta do reino.

  • 6. Montar o prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários