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Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce

Especial Verão
Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce

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Pernil de porco c/molho de mexirica e pure de batata doce

Ingredientes

  • 200grde pernil de porco

  • 200gr de mexirica

  • 100ml de creme de leite

  • 80g de batata doce

  • 10g de sal

  • 15ml de azeite

  • 2gr de peimenta do reino

  • 15gr de manteiga

  • 20ml de vinho branco

  • 10ml de mel

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1ºTemperar o pernil de porco com vinho , mel , sal e pimenta do reino
  • 3. 2ºReserve por uns 15 min.
  • 4. 3ºCozinhar a batata doce e espremer , e depois acrescentar o creme de leite , sal , manteiga
  • 5. 4ºAssar o pernil de porco
  • 6. 5ºRetire a parte branca dos gomos da mexerica e exprema os gomos e reduza o caldo com vinho branco ,sal ,e pimenta do reino
  • 7. 6ºMontar o prato

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. 1ºTemperar o pernil de porco com vinho , mel , sal e pimenta do reino
  • 3. 2ºReserve por uns 15 min.
  • 4. 3ºCozinhar a batata doce e espremer , e depois acrescentar o creme de leite , sal , manteiga
  • 5. 4ºAssar o pernil de porco
  • 6. 5ºRetire a parte branca dos gomos da mexerica e exprema os gomos e reduza o caldo com vinho branco ,sal ,e pimenta do reino
  • 7. 6ºMontar o prato

Tempo de preparo:

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