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Pernil de porco

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem lavado o pernil com limão,faça uns furos,recheie os furos com o seguinte recheio :
  • 2. 2 dentes debalho, 1/2 cebola,3 colheres de (sopa) de salsinha bem picadinha, 1 pitada de sal, 3 pimentas ardidas picadas, misture tudo e coloque nos furos.Prepare em seguida um molho com :sal, cebola cortada em rodelas,pimenta-do-reino, alho às lascas, folha de louro, caldo do limões, vinagre, cervela.
  • 3. Deite o pernil neste molho por 24 horas.Feito isto unte todo o pernil com banha e coloque em uma assadeira grande, despeje o molho em que descansou,leve ao forno pré-aquecido de vez em quando regue com o molho, deixe ficar bem dourado.
  • 4. Sirva em fatias finas acompanhado de farofa de manteiga úmida e o molho em que foi assado coloque numa molheira e bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Para o tempero acrescento alecrim que dá um cheiro muito especial.

Costuma ser servido em almocos.

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