Início

Receitas

Carnes

Pernil de Vitela

Pernil de Vitela

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

360,23 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o pernil esfregando com limão. Picar a cebola, esmagar o alho e misturar o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino. Se quiser, acrescentar o caldo de bacon. Deixar o pernil de vitela nesta vinha d'alhos de um dia para o outro. No dia seguinte colocar o pernil numa assadeira, regar com a vinha d'alhos e com o óleo. Picar bem a cenoura e o aipo, juntar ao pernil. Prender com palitos de dentes as fatias de bacon e assar em fogo brando, por 2 horas. Na hora de servir, misturar a farinha e o creme de leite e despejar sobre o pernil. Levar novamente ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários