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Pernil Incrustado

Pernil Incrustado

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

354,87 kcal

Marcelo Thomaz

Receita enviada por Marcelo Thomaz

Em 23/12/2007

Ingredientes

Para a Incrustar

Como Fazer

  • 1. 1º - Com o auxílio de uma faca de ponta, faça furos na parte de dentro do pernil de porco desossado e com o couro (com 4 a 5 kg).

  • 2. Obs.: preserve o couro intacto sem perfuração.

  • 3. 2º - Num liquidificador ou processador, coloque cebola cortada em 4 partes, alho, pimenta dedo-de-moça sem sementes, salsinha, cebolinha, sal e suco de limão. Bata bem.

  • 4. Depois de batido, junte alecrim picadinho e misture.

  • 5. Dica: não bata o alecrim junto no liquidificador, para não amargar o tempero

  • 6. 3º - Passe todo o tempero (batido acima) no pernil, inclusive nos furos.

  • 7. 4º - Dentro de cada furo, coloque um item de cada vez: dentes de alho, azeitonas verdes sem caroço, cubos médios de bacon e cebolinhas em conserva. Coloque o pernil dentro de um saco plástico com o tempero batido e deixe marinando por no mínimo 12

  • 8. horas.

  • 9. 5º - Transfira o pernil para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 3 a 3 e 1/2 horas.

  • 10. 6º - Retire o papel alumínio e regue a pele do pernil com 1/2 litro de óleo bem quente para pururucar a pele.

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