1

pernil macio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. coloque a salsa o vinho o alho e cebola no liquidificador bata
  • 2. tempere o pernio com tempero pronto
  • 3. fure o pernio com uma faca (varios furos )
  • 4. coloque tudo em um saco de plastico
  • 5. deixe na geladeira por 20horas
  • 6. depois coloque em uma assadeira cubra com papel alumuio
  • 7. e asse pór uma hora em forno alto 200graus
  • 8. depois tire o papel e espere dourar
  • 9. sirva com arroz branco e maionese e farofa
  • 10. bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: