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Pernil na Cerveja

Pernil na Cerveja

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mãos à obra:
  • 2. Molho:
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • 4. Pernil:
  • 5. Com uma faca larga e bem afiada, faça grandes furos no pernil e coloque em num tabuleiro grande e fundo.
  • 6. Vire o molho batido sobre o pernil e vede com filme plástico.
  • 7. Coloque na geladeira e deixe marinar por uma noite.
  • 8. Antes de assar, recheie os furos com o bacon e a ameixa.
  • 9. Em alguns furos, coloque os 2 juntos, em outros só o bacon ou só a ameixa.
  • 10. Regue o pernil com o molho que já está no tabuleiro, cubra com papel alumínio, fechando bem, e coloque no forno frio.
  • 11. Em seguida, ligue o forno na temperatura mínima e deixe o pernil assando de 5 a 6 horas.
  • 12. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora e 1/2, aproximadamente.
  • 13. Decore a gosto e sirva acompanhado do molho que sobrou.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Ja fiz duas vezez e ficou maravilhoso. Coloquei somente dois caldos de bacon e acrescentei ervas. No forno que usei nao foi necessario tirar o papel aluminio p dourar. E sim leva 5 horas p deliciar e vale a pena.

Boa tarde! essa receita parece deliciosa, mais fiquei com uma duvida, quando eu tiro da geladeira depois de marinar eu retiro o molho para assar ou não?

Olá... Esta receita deve ser uma delícia, mas de 5 a 6 horas no forno é muito tempo. Será que pode fatiar esse penil antes ? Um forte abraço.

Amiga, tudo de bom está receita, deu agua na boca, este molho deve ser uma delicia. Beijos Jándrea

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