1

Pernil Oriental

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as iscas de pernil com sal a gosto e passe-as pela farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e junte as iscas enfarinhadas. Doure-as rapidamente e reserve. No mesmo óleo, frite levemente a vagem com o pimentão e reserve. Continue com o óleo no fogo, junte a cebola e refogue-a um pouco. Adicione a acelga e o açúcar. Misture bem e deixe refogar por 2 minutos. Adicione os ingredientes fritos reservados, o gengibre e o caldo de frango. Acrescente o amido dissolvido em água, um pouco de molho de soja e deixe ferver por no máximo 2 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Não encontrei acelga e fiz sem. Ficou delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: