1

Pernil ou lombo assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pernil ou Lombo:
  • 2. Tempere a carne de porco.Leve ao fogo para dourar. Asse por cerca de 1 hora e meia ou até que a carne não apresente mais partes rosadas. O Lombo exige menos tempo para assar.
  • 3. Chutney de Abacaxi:
  • 4. Misture o abacaxi (sem a calda), a cebola, as passas, o gengibre, a canela, o açúcar mascavo, o vinagre e a pimenta. Leve ao fogo até ferver. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o líquido fique reduzido.
  • 5. Montagem:
  • 6. Sirva o chutney sobre a carne de porco ou coloque em potes separados ao lado de cada prato.
  • 7. Para acompanhar, use arroz ou farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: